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Bolo de chocolate com cobertura de frutos vermelhos
  • 250g de açúcar
  • 200g de chocolate
  • 200g de farinha
  • 6 ovos
  • 200g de margarina
  • 1/2 caixa de frutos vermelhos congelados(cobertura)
  • 3 colheres de açúcar(cobertura)
  • 1 colher de chá de sumo de limão(cobertura) 
  • Açúcar em pó(decorar)
Derreta o chocolate com a manteiga. Bata as claras em castelo. Bata bem as gemas com o açúcar e junte á mistura de chocolate e manteiga. Adicione a farinha peneirada e, por fim, as claras batidas em castelo.
Unte uma forma redonda (sem buraco) e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos. Retire do forno, desenforme o bolo e coloque num prato de servir.
Para a cobertura, pônha num tacho os frutos vermelhos com o açúcar e com o sumo de limão. Deixe estar em lume brando durante 5-10 minutos mexendo sempre. Tire do lume e deixe arrefecer.
Depois é só deitar em sima do boloe fica pronto.
(receita de Joana Roque, eu só mudei a cobertura)


Bolachinhas de Aveia
  • 150g de flocos de aveia
  • 100g de açucar
  • 100g de farinha
  • 1 colher de chá de canela
  • 100g de margarina
  • 2 ovos
Misturar todos os ingredientes e amassar bem.
Com uma colher colocar montinhos sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, e achatar com as costas da colher.
Cozer no forno  225 Cº aproximadame 15m.


Tarte de Coco
  • 6 ovos
  • 200g de coco
  • 1 colher de manteiga
Juntar todos os ingredientes e colocar numa tarteira forrada com papel vegetal.


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