- 250g de açúcar
- 200g de chocolate
- 200g de farinha
- 6 ovos
- 200g de margarina
- 1/2 caixa de frutos vermelhos congelados(cobertura)
- 3 colheres de açúcar(cobertura)
- 1 colher de chá de sumo de limão(cobertura)
- Açúcar em pó(decorar)
Unte uma forma redonda (sem buraco) e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos. Retire do forno, desenforme o bolo e coloque num prato de servir.
Para a cobertura, pônha num tacho os frutos vermelhos com o açúcar e com o sumo de limão. Deixe estar em lume brando durante 5-10 minutos mexendo sempre. Tire do lume e deixe arrefecer.
Depois é só deitar em sima do boloe fica pronto.
(receita de Joana Roque, eu só mudei a cobertura)
Bolachinhas de Aveia
- 150g de flocos de aveia
- 100g de açucar
- 100g de farinha
- 1 colher de chá de canela
- 100g de margarina
- 2 ovos
Com uma colher colocar montinhos sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, e achatar com as costas da colher.
Cozer no forno 225 Cº aproximadame 15m.
Tarte de Coco
- 6 ovos
- 200g de coco
- 1 colher de manteiga
No comments:
Post a Comment